こんにちは!
マーケティングプランナーの荻谷です。
最近は夜も寒くなり、そろそろお鍋やせいろが食べたくなってきました~!
そんな今日はいつものお鍋にもう一つアクセントになる食材、、、
『かぼす』のご紹介です♪
かぼすと大根おろしを入れて『かぼすのみぞれ鍋』や、
ポン酢にかぼすを少し加えてたれとして使う『かぼすポン酢』などなど
さっぱりとしたお鍋はいかがですか?
また、お鍋以外にも焼き魚やカルパッチョなどに使っても
美味しそうですね♪
私は、肉味噌・ネギ・スダチ・大根おろしを入れて
『肉味噌うどん』で食べたいな~と思っています♪
ご注文も出来ますので、お気軽にご連絡下さい!