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今日から12月スタート!

こんにちは!

マーケティングプランナーの荻谷です。

 

今日から12月!!2015年もあと1か月ですね~

年末に向けてそろそろ大掃除を始めないと…(+o+)

片づけているうちに本や写真を見返してしまって

なかなか掃除が進まないので、

大掃除は何日かに分けて早めに取り掛かる派です。笑

 

今日は先日行ったお店レポです☆

原宿にあるレストランで、伝統野菜や季節の野菜を使っていたので

ぜひご紹介したいと思います(*^^*)

 

eatrip

 

下にあるのは前回のブログでもご紹介させて頂いた『日野菜カブ』

その横が『紅しぐれ大根』です!

写真では見えにくいですが、『日野菜カブ』のお皿くらいある、その長さ!

出てきた瞬間にパッと目を引きます。

そして『紅しぐれ大根』は使い方も幅広いので

どのジャンルのお店にも人気な印象があります。

酢に漬けると綺麗に発色することから、酢漬けや漬物

また、生のままスライスしてサラダにもオススメです♪

ぜひメニューに取り入れてみてはいかがでしょうか(^^)/

 

日野菜カブ DSC00094