こんにちは!
マーケティングプランナーの荻谷です。
昨日は雪が降り、皆さん出勤が大変だったのではないでしょうか?
私も雪が降って楽しい反面、覚悟をして家を出ました…(´-ω-`)
まだ路面が凍っているところもあるので足元お気をつけ下さいね☆
今日は、農家さんオススメの『水菜』のご紹介です!
広島県産の産直野菜、
品種は『千筋(せんすじ)セブン』という名前になります。
この『千筋セブン』は、冬から春先にかけてが最も美味しい時期!
みずみずしい香りとほろ苦さが魅力で、他の水菜にはない深い味わいがあり、
シャキシャキとした歯触りが楽しめます!
この水菜は2月いっぱいまでご注文可能です♪
その他にも産直野菜いろいろ取り扱っておりますので、
興味ある方はぜひご連絡下さい(^^)/