野菜のプロフェッショナル。生産者の皆さんのご紹介

生産者 Selection

  • 末澤サダエさん

    加盟団体

    産地

    国分寺町

    生産物

    JAS レモン  タヒチライム 

  • 間嶋誠司さん

    加盟団体

    産地

    国分寺町

    生産物

    オリーブ 塩蔵 B品

  • 笠井恵子さん

    加盟団体

    産地

    丸亀市

    生産物

    乾燥椎茸スライス 椎茸(菌床)優品袋入り 椎茸(菌床)2S 約12~16入り 椎茸(菌床)上

  • 尾鼻博さん

    加盟団体

    産地

    まんのう市

    生産物

    すだち 5~6個入り シークワァサー 10個前後入り

  • 入江克典さん

    加盟団体

    産地

    観音寺市

    生産物

    しょうゆこうじドレッシングタイプ 室本こうじ 室本こうじの甘酒ペットボトル 塩こうじ用のこうじ 赤味噌 合味噌 白味噌

  • 奈尾香代子さん

    加盟団体

    産地

    高瀬町

    生産物

    ハウス胡瓜 まっすぐ ハウス胡瓜 曲がり 大根

  • 矢野喜美尾さん

    加盟団体

    産地

    AAA 丸亀市

    生産物

    ローリエ 生

  • 谷北英一郎さん

    加盟団体

    産地

    善通寺市

    生産物

    みどり茄子 約450g 紅法師(紅サラダ水菜) 菜花

  • 秋山富子さん

    加盟団体

    産地

    高瀬町

    生産物

    ベリーA 約500g~600g

  • 藤村嘉幸さん

    加盟団体

    産地

    高瀬町

    生産物

    つるむらさき