初めての投稿になります♪
マーケティングプランナーの角川です。
もう金曜日ですね~
月日が経つのが早いです!
早速ですが、、、
今日のお昼ご飯は、からあげクンを食べました(笑)
人生で初めてレッドを食べたのですが、辛いですね!
さすがレッド!!!w
写メ撮り忘れたので、次回から画像もつけますね(^○^)
あーそうそう!皆さんに朗報があります!!!
最近寒くなってきましたし、グラタンが食べたくなってきましたよね!
そこで!!!
心温まるメニュー「野菜だけのグラタン」のレシピを紹介します~☆
①ズッキーニ、茄子、パプリカでエスカリバータを作り、トマトのヘタを落としそのまま鍋に入れジュースと実とに分ける。
②そのジュースをグラスにし、実と合わせゆるいトマトペーストにする。
③グラタン皿にアセゾネしたエスカリバータを敷き、トマトペーストをナッペして黒オリーブのアッシェをまぶす。
④シュレットチーズ、パルミジャーノ、香草パン粉の順にのせリソレして完成♪
とっても美味しいので、ぜひ作ってみてください(^O^)
皆さん良い週末を~(^O^)