こんにちは!
マーケティングプランナーの荻谷です。
今日は東京都内でついに、、、!
初雪が観測されましたね~(^◇^)
暖かい気温が続いていましたが、また寒い日が続きそうですね。
そんな今日は、冬から一変!
春を先取ったある日の食卓をご紹介します☆
山菜の王道レシピと言えば、天ぷら!
『ふきのとう』、『たらの芽』、『こごみ』、
『行者にんにく』、『さつまいも』、『南瓜』を天ぷらにして食べました。
この中でも私の一番のオススメは『こごみ』です!
さくっとした歯触り、ほろ苦い後味、
また少しぬめりがあり、食感も楽しめました!
春に向けて、山菜も少しずつご注文件数が増えてきました!
皆さまのご注文お待ちしています(^^)/