こんにちは!
マーケティングプランナーの石川です!
ここ最近、芋続きですみません・・・
さて、今回は皮の赤と中身の鮮やかな黄色のコントラストが美しい
アンデスレッドのご紹介です!
アンデスレッドはシンプルに調理するのがおススメです♪
個人的にはアルミホイルで蒸し焼きにしたり、茹でがお勧めです!
風味が良いですし、ねっとりとしていて緻密な肉質がなんとも癖になりますよ^^
香りは甘くない栗のようで、皮ごと調理して付け合わせとしてお使いいただくときれいです。
味も濃厚でバーニャやポテトサラダにしても美味しいです!
ジャーマンポテトやフライにするとホクホク感が楽しめますよ。
男爵やメークイン以外で何か無いかな~と思われた際は、是非一度お試しください☆
お問合せお待ちしております!