最新情報

仕入れスタッフの最新情報ブログ

外は赤、中は黄!ねっとり感が美味しいアンデスレッド☆

こんにちは!

マーケティングプランナーの石川です!

ここ最近、芋続きですみません・・・

さて、今回は皮の赤と中身の鮮やかな黄色のコントラストが美しい

アンデスレッドのご紹介です!

ファイル 2016-02-02 18 09 21

ファイル 2016-02-02 18 09 45

アンデスレッドはシンプルに調理するのがおススメです♪

個人的にはアルミホイルで蒸し焼きにしたり、茹でがお勧めです!

風味が良いですし、ねっとりとしていて緻密な肉質がなんとも癖になりますよ^^

香りは甘くない栗のようで、皮ごと調理して付け合わせとしてお使いいただくときれいです。

味も濃厚でバーニャやポテトサラダにしても美味しいです!

ジャーマンポテトやフライにするとホクホク感が楽しめますよ。

男爵やメークイン以外で何か無いかな~と思われた際は、是非一度お試しください☆

お問合せお待ちしております!