こんにちは!
マーケティングプランナーの荻谷です。
今日から12月!!2015年もあと1か月ですね~
年末に向けてそろそろ大掃除を始めないと…(+o+)
片づけているうちに本や写真を見返してしまって
なかなか掃除が進まないので、
大掃除は何日かに分けて早めに取り掛かる派です。笑
今日は先日行ったお店レポです☆
原宿にあるレストランで、伝統野菜や季節の野菜を使っていたので
ぜひご紹介したいと思います(*^^*)
下にあるのは前回のブログでもご紹介させて頂いた『日野菜カブ』
その横が『紅しぐれ大根』です!
写真では見えにくいですが、『日野菜カブ』のお皿くらいある、その長さ!
出てきた瞬間にパッと目を引きます。
そして『紅しぐれ大根』は使い方も幅広いので
どのジャンルのお店にも人気な印象があります。
酢に漬けると綺麗に発色することから、酢漬けや漬物
また、生のままスライスしてサラダにもオススメです♪
ぜひメニューに取り入れてみてはいかがでしょうか(^^)/